Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2 - 9788800205528
di Graziella Castelli Paola Paradisi G. Gianni edito da Mondadori Education, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2
- Autori : Graziella Castelli Paola Paradisi G. Gianni
- Editore: Mondadori Education
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: SCIENZA DEGLI ALIMENTI
- Curatore: Castelli G.; Paradisi P.; Gianni G.
- Volume: 2
- ISBN-10: 8800205526
- ISBN-13: 9788800205528
Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2: Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2"
-5%
La strega Rossella. Ediz. a colori
libro di Donaldson Julia
edizioni Emme Edizioni collana Albumini
disponibilità immediata
€ 8.50
€ 8.08
Metodologie e didattiche attive. Prospettive teoriche e prosposte operative
libro di Gherardi Vanna
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Invincible omnibus. Vol. 3
libro di Kirkman Robert
edizioni SaldaPress
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Hunger games
libro di Collins Suzanne
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica paperback
disponibilità immediata
€ 14.00
-5%
Harry Potter. La serie completa. Edizione Tassofrasso
libro di Rowling J. K.
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
disponibilità immediata
€ 129.00
€ 122.55
-5%
Sinner e gli anti-Sinner. Il giovane campione italiano al centro del tennis che verrà
libro di Azzolini Daniele
Valesio Piero
edizioni Absolutely Free collana Sport.doc
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2"