ricerca
avanzata

Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2 - 9788800205528

di Graziella Castelli Paola Paradisi G. Gianni edito da Mondadori Education, 2007

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2: Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Storie di latta. Disney 100. 100 anni di meravigliose emozioni. Ediz. a colori. Con francobolli celebrativi. Con Adesivi libro
Storie di latta. Disney 100. 100 anni di meravigliose emozioni. Ediz. a colori. Con francobolli celebrativi. Con Adesivi
libro di 
edizioni Disney Libri collana Storie di latta
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
La biblioteca come servizio di base. Obiettivi, tecniche, criteri di gestione libro di Carotti Carlo
La biblioteca come servizio di base. Obiettivi, tecniche, criteri di gestione
libro di Carotti Carlo 
edizioni Lampi di Stampa
disponibilità immediata
€ 15.00
Il coraggio. Vivere, amare, educare libro di Crepet Paolo
Il coraggio. Vivere, amare, educare
libro di Crepet Paolo 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
disponibilità immediata
€ 12.00

-20%

Il re di tutti. Un ritratto di Stephen King libro di Briasco Luca
Il re di tutti. Un ritratto di Stephen King
libro di Briasco Luca 
edizioni Salani collana Le stanze
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 12.80
Tadayasu libro di Dall'Agnol Paola Cecchini C. A. (cur.)
Tadayasu
libro di Dall'Agnol Paola  Cecchini C. A. (cur.) 
edizioni Sacco
disponibilità immediata
€ 12.00

-15%

Gli sdraiati libro di Serra Michele
Gli sdraiati
libro di Serra Michele 
edizioni Feltrinelli collana Le stelle
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2"