Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2 - 9788800205528
di Graziella Castelli Paola Paradisi G. Gianni edito da Mondadori Education, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2
- Autori : Graziella Castelli Paola Paradisi G. Gianni
- Editore: Mondadori Education
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: SCIENZA DEGLI ALIMENTI
- Curatore: Castelli G.; Paradisi P.; Gianni G.
- Volume: 2
- ISBN-10: 8800205526
- ISBN-13: 9788800205528
Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2: Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2"
-15%
Storie di latta. Disney 100. 100 anni di meravigliose emozioni. Ediz. a colori. Con francobolli celebrativi. Con Adesivi
libro di
edizioni Disney Libri collana Storie di latta
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
La biblioteca come servizio di base. Obiettivi, tecniche, criteri di gestione
libro di Carotti Carlo
edizioni Lampi di Stampa
disponibilità immediata
€ 15.00
Il coraggio. Vivere, amare, educare
libro di Crepet Paolo
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
disponibilità immediata
€ 12.00
-20%
Il re di tutti. Un ritratto di Stephen King
libro di Briasco Luca
edizioni Salani collana Le stanze
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 12.80
Tadayasu
libro di Dall'Agnol Paola
Cecchini C. A. (cur.)
edizioni Sacco
disponibilità immediata
€ 12.00
-15%
Gli sdraiati
libro di Serra Michele
edizioni Feltrinelli collana Le stelle
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salute in cucina. Principi di alimentazione per il biennio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2"