Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali. Vol. 1 - 9788890676734
di Catanese Francesco Maria edito da Overplay, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali. Vol. 1
- Autore: Catanese Francesco Maria
- Editore: Overplay
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: Book
- Volume: 1
- ISBN-10: 8890676736
- ISBN-13: 9788890676734
Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali. Vol. 1: Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali Overplay
Cookbook and wine education. Technical-practical training in cooking workshops. For the Ist. Professional Overplay
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali. Vol. 1"
-15%
Il teatro americano del Novecento
libro di Clericuzio Alessandro
edizioni Carocci collana Studi superiori
La casa del vento e delle ombre
libro di Lawrenson Deborah
edizioni Piemme collana Bestseller
C'era. Quasi una favola
libro di Aquilino Alessandro
Carosi N. (cur.)
edizioni Ass. Terre Sommerse collana Hypnose
-15%
I metodi della ricerca educativa
libro di Trinchero Roberto
edizioni Laterza collana Manuali Laterza
In forma semplice e chiara. Per la Scuola media. Con e-book. Con espnasione online. Vol. A
libro di Sensini Marcello
edizioni Mondadori Scuola
-15%
Anteprima mondiale
libro di Nove Aldo
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali. Vol. 1"