Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali. Vol. 1 - 9788890676734
di Catanese Francesco Maria edito da Overplay, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali. Vol. 1
- Autore: Catanese Francesco Maria
- Editore: Overplay
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: Book
- Volume: 1
- ISBN-10: 8890676736
- ISBN-13: 9788890676734
Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali. Vol. 1: Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali Overplay
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali. Vol. 1"
-5%
Romeo e Giulietta
libro di Shakespeare William
Mazzoli Elisa
edizioni Pane e Sale collana I primi classici
-5%
La sfida
libro di Patriarca Carlo
edizioni BEAT collana BEAT. Bestseller
L'incubo di Hill House
libro di Jackson Shirley
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Entra nella mia vita
libro di Sánchez Clara
edizioni Garzanti collana Super G
-5%
Rumore bianco
libro di DeLillo Don
edizioni Einaudi collana Supercoralli
€ 6.45
Ora ti vorrei qui
libro di Glasgow Kathleen
edizioni Rizzoli collana Varia narrativa straniera
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali. Vol. 1"