- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Problemi etici: sviluppo scientifico e tecnologico
- >
- OGM. La normativa del settore alimentare
OGM. La normativa del settore alimentare - 9788888710969
di Stefano Catellani edito da Monte Università Parma, 2005
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 22.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: OGM. La normativa del settore alimentare
- Autore: Stefano Catellani
- Editore: Monte Università Parma
- Collana: Saperi
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: diritto
- Argomenti : Ingegneria genetica Alimenti-Legislazione
- Pagine: 284
- ISBN-10: 8888710965
- ISBN-13: 9788888710969
OGM. La normativa del settore alimentare: OGM. La normativa del settore alimentare
Promozione Il libro "OGM. La normativa del settore alimentare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "OGM. La normativa del settore alimentare"
-5%
Alchimia sistemica. Interazioni d'aiuto per il professionista olistico
libro di Catellani Stefano
edizioni Betti Editrice
-15%
Doppio. Il mio viaggio nel mondo specchio
libro di Klein Naomi
edizioni La nave di Teseo collana I fari
-15%
La tua faccia ci appartiene
libro di Hill Kashmir
edizioni Orville Press collana Outer banks
-5%
Intelligenza artificiale. Opportunità e rischi di una rivoluzione tecnologica che sta cambiando il mondo
libro di Spitzer Manfred
edizioni Corbaccio collana Saggi
-5%
Il futuro è già qui. Cosa può fare davvero l'intelligenza artificiale
libro di Gallavotti Barbara
edizioni Mondadori collana Strade blu
-5%
Il duplice enigma. Intelligenza artificiale e intelligenza umana
libro di Andler Daniel
edizioni Einaudi collana Piccola biblioteca Einaudi. Big
-5%
Hacker. Storie di uomini e macchine
libro di Curioni Alessandro
edizioni Chiarelettere collana Narrazioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "OGM. La normativa del settore alimentare"