- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Educazione
- >
- I linguaggi del cibo. Ricette, esperienze, pensieri
I linguaggi del cibo. Ricette, esperienze, pensieri - 9788887960471
di Cavallini I. (cur.) Tedeschi M. (cur.) edito da Reggio Children, 2007
- € 19.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I linguaggi del cibo. Ricette, esperienze, pensieri
- Autori : Cavallini I. (cur.) Tedeschi M. (cur.)
- Editore: Reggio Children
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: educazione
- Pagine: 112
- Curatore: Cavallini I.; Tedeschi M.
- ISBN-10: 888796047X
- ISBN-13: 9788887960471
I linguaggi del cibo. Ricette, esperienze, pensieri: Siamo quello che mangiamo! Ma cosa mangiamo? A Reggio Emilia la scelta di avere e mantenere le cucine all'interno di ogni nido e scuola dell'infanzia comunale ha da sempre un forte significato insieme pedagogico e culturale. Le cucine diventano un virtuoso intreccio di tradizione culinaria locale, ecologia, cultura del dialogo, arte e mondialità. Il momento del pranzo è spazio di relazione e d'incontro con gli altri e il mondo. Da questo contesto nasce un ricettario fatto di buone ricette, esperienze, progetti, pensieri.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I linguaggi del cibo. Ricette, esperienze, pensieri"
The languages of food. Recipes, experiences, thoughts
libro di Cavallini I. (cur.)
Tedeschi M. (cur.)
edizioni Reggio Children
Bambini arte artisti. I linguaggi espressivi dei bambini, il linguaggio artistico di Alberto Burri
libro di Giudici C. (cur.)
Vecchi V. (cur.)
edizioni Reggio Children
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I linguaggi del cibo. Ricette, esperienze, pensieri"