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- I cento di Milano 2016. I 50 migliori ristoranti e le 50 migliori trattorie
I cento di Milano 2016. I 50 migliori ristoranti e le 50 migliori trattorie - 9788859225263
di Cavallito S. (cur.) Lamacchia A. (cur.) Iaccarino L. (cur.) edito da EDT, 2015
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I cento di Milano 2016. I 50 migliori ristoranti e le 50 migliori trattorie
- Autori : Cavallito S. (cur.) Lamacchia A. (cur.) Iaccarino L. (cur.)
- Editore: EDT
- Collana: ExtraGuide. Cento
- Edizione: 4°
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Torino-Guide Milano-Guide Ristoranti
- Pagine: 116
- Curatore: Cavallito S.; Lamacchia A.; Iaccarino L.
- ISBN-10: 8859225264
- ISBN-13: 9788859225263
I cento di Milano 2016. I 50 migliori ristoranti e le 50 migliori trattorie: Non c'è città italiana che nel 2015 sia stata sotto i riflettori come Milano. Il 2015: l'anno dell'Expo. L'anno in cui tutti sono venuti sotto la Madonnina: turisti, curiosi, businessman e - verrebbe da dire: soprattutto - cuochi. Da che si ha memoria, non s'è mai visto un tale fiorire di nuovi locali, di raddoppi, moltiplicazioni, temporary, progetti in divenire. La Milano golosa è un cantiere in progress: se nel 2015 sono stati piantati i semi, è il 2016 l'anno in cui davvero i nuovi cuochi, le nuove attività germoglieranno. Dunque eccovi una guida densa di novità: non solo le diciannove new entry, ma tante vecchie conoscenze che hanno mutato filosofia, chef, arredi, pubblico. Cambiano gli ingredienti, ma la ricetta de "Il Cento" è sempre la stessa: la classifica dei cinquanta migliori ristoranti di Milano (con grandi novità al vertice), quelli per le grandi occasioni; cinquanta trattorie, ristorantini, bistrot e street food per ogni tasca, ogni giorno, ogni ora. Il tutto raccontato in schede diverse dalle altre: non cento descrizioni, ma cento racconti che parlano di cucina, sì, ma anche di persone, di cuochi, di clienti, di leggende, di atmosfere. Benvenuti, dunque, nella Milano da mangiare 2016.
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