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I cento di Genova e Liguria 2013. I 20 migliori ristoranti e le 20 migliori trattorie, 60 gite tra Ponente e Levante - 9788866398523
di Stefano Cavallito Alessandro Lamacchia Luca Iaccarino edito da EDT, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I cento di Genova e Liguria 2013. I 20 migliori ristoranti e le 20 migliori trattorie, 60 gite tra Ponente e Levante
- Autori : Stefano Cavallito Alessandro Lamacchia Luca Iaccarino
- Editore: EDT
- Collana: ExtraGuide. Cento
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Ristoranti Liguria-Guide Genova-Guide
- ISBN-10: 8866398527
- ISBN-13: 9788866398523
I cento di Genova e Liguria 2013. I 20 migliori ristoranti e le 20 migliori trattorie, 60 gite tra Ponente e Levante: Se c'è una cosa difficile in Liguria è scegliere (bene) un ristorante: tra i
numerosissimi esercizi, è impervio individuare quelli che hanno una storia,
un'identità, una cucina come si deve, un servizio gentile e un conto equo. Ed
ecco che entra in scena questa guida, strumento agile per mangiare come si
deve evitando trappole. A Genova abbiamo selezionato per voi venti tavole top e
le abbiamo messe in spietatissima classifica (ma siamo aperti al dibattito!).
Sappiamo che non è sempre domenica: quindi nella città della lanterna ecco
anche venti soste pop tra trattorie, osterie, friggitorie e farinate per
godersela spendendo niente. Tra le Riviere di Ponente e Levante ecco invece
sessanta soste per tutti i gusti: da quelle di charme a quelle low cost, dai
gamberi rossi di Sanremo alla focaccia di Recco, dai 5 euro all'infinito (o
quasi). Cento soste perfette che dedichiamo a tutti i liguri: a chi lo è da
sempre e a chi lo è da poco, a chi ci vive e a chi in Riviera passa le
vacanze. E a chi, come noi, la Liguria la ama tutta, senza riserve,
soprattutto dopo un buon pasto. "I cento di Genova e della Liguria" è curata
da Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia e Luca Iaccarino e realizzata con
la collaborazione di Marina Maestro, Paola Nano, Federico Ricci ed Eric
Vassallo, tutti autori - oltre che per I Cento - di Ristoranti d'Italia de
L'Epresso e Osterie d'Italia di Slow Food. Prefazione di Claudio G. Fava.
If there is one difficult thing in Liguria, it is to choose (well) a restaurant: among the
numerous exercises, it is difficult to identify those that have a history,
An identity, a proper cuisine, a kind service and a fair bill. And
Here comes this guide, an agile tool for eating as you
must avoid traps. In Genoa we have selected for you twenty top boards and
we have put them in a very ruthless ranking (but we are open to debate!).
We know that it is not always Sunday: so in the city of the lantern here is
even twenty pop stops between trattorias, taverns, fry shops and farinata for
enjoy it spending nothing. Between the Riviere di Ponente and Levante here is instead
Sixty stops for all tastes: from the charming to the low-cost, from
red prawns from Sanremo with focaccia from Recco, from 5 euros to infinity (or
almost). One hundred perfect stops that we dedicate to all Ligurians: to those who have been
always and to those who have been so for a short time, to those who live there and to those who spend their lives on the Riviera
holidays. And to those who, like us, love Liguria all of it, without reservation,
especially after a good meal. "The hundred of Genoa and Liguria" is curated
by Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia and Luca Iaccarino and created with
the collaboration of Marina Maestro, Paola Nano, Federico Ricci and Eric
Vassallo, all authors - as well as for I Cento - of Ristoranti d'Italia de
L'Epresso and Osterie d'Italia by Slow Food. Preface by Claudio G. Fava.
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