ricerca
avanzata

Cibo vero. Alce Nero, storie di terra - 9788809815568

di Lucio Cavazzoni Rita Brugnara edito da Giunti Editore, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 12.00
  • € 5.40
  • Risparmi il 55% (€ 6.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cibo vero. Alce Nero, storie di terra: Un viaggio nell'Italia agricola, dalla Sicilia alle Dolomiti, per raccontare le storie di chi produce cibo insieme alla terra, agli animali, al paesaggio che li circonda. Frutta, ortaggi, cereali, miele, olio, pasta, marmellate, formaggi testimoniano con sapori veri e autentici il rapporto profondo di agricoltori, allevatori e apicoltori, ma anche di chi le materie prime le trasforma, con una Terra rispettata e amica. Perché solo da questo rapporto profondo può nascere un cibo che dia senso e soddisfazione a chi lo produce e a chi ne fruisce: un cibo vero.
A trip to Italy, from Sicily to agricultural Dolomites, to tell the stories of those who produce food together with the land, the animals, the landscape around them. Fruit, vegetables, cereals, honey, olive oil, pasta, jams, cheeses testify with true flavors and authentic deep relationship of farmers and beekeepers, but also transforms raw, with a land and respected friend. Because only by this deep relationship can arise that give meaning and satisfaction to those who produce and those who enjoy: a real food.

Promozione Il libro "Cibo vero. Alce Nero, storie di terra" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo vero. Alce Nero, storie di terra"

Altri libri con autore: Cavazzoni Lucio; Brugnara Rita

-15%

Real food. Alce Nero, stories of the earth libro di Cavazzoni Lucio Brugnara Rita
Real food. Alce Nero, stories of the earth
libro di Cavazzoni Lucio  Brugnara Rita 
edizioni Giunti Editore
€ 12.00
€ 10.20
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00

-15%

Il dilemma dell'onnivoro libro di Pollan Michael
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata libro di Liverani Martina
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina 
edizioni Polaris
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-15%

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna libro
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo vero. Alce Nero, storie di terra"