- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Cibo vero. Alce Nero, storie di terra
Cibo vero. Alce Nero, storie di terra - 9788809815568
di Lucio Cavazzoni Rita Brugnara edito da Giunti Editore, 2015
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 5.40
-
Risparmi il 55% (€ 6.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cibo vero. Alce Nero, storie di terra
- Autori : Lucio Cavazzoni Rita Brugnara
- Editore: Giunti Editore
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8809815564
- ISBN-13: 9788809815568
Cibo vero. Alce Nero, storie di terra: Un viaggio nell'Italia agricola, dalla Sicilia alle Dolomiti, per raccontare le storie di chi produce cibo insieme alla terra, agli animali, al paesaggio che li circonda. Frutta, ortaggi, cereali, miele, olio, pasta, marmellate, formaggi testimoniano con sapori veri e autentici il rapporto profondo di agricoltori, allevatori e apicoltori, ma anche di chi le materie prime le trasforma, con una Terra rispettata e amica. Perché solo da questo rapporto profondo può nascere un cibo che dia senso e soddisfazione a chi lo produce e a chi ne fruisce: un cibo vero.
A trip to Italy, from Sicily to agricultural Dolomites, to tell the stories of those who produce food together with the land, the animals, the landscape around them. Fruit, vegetables, cereals, honey, olive oil, pasta, jams, cheeses testify with true flavors and authentic deep relationship of farmers and beekeepers, but also transforms raw, with a land and respected friend. Because only by this deep relationship can arise that give meaning and satisfaction to those who produce and those who enjoy: a real food.
Promozione Il libro "Cibo vero. Alce Nero, storie di terra" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo vero. Alce Nero, storie di terra"
-15%
Real food. Alce Nero, stories of the earth
libro di Cavazzoni Lucio
Brugnara Rita
edizioni Giunti Editore
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo vero. Alce Nero, storie di terra"