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Scienza e tecnologia del gelato artigianale - 9788896027271
di Luca Caviezel edito da Chiriotti, 2016
- Prezzo di Copertina: € 60.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e tecnologia del gelato artigianale
- Autore: Luca Caviezel
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Gelati
- Pagine: 686
- ISBN-10: 8896027276
- ISBN-13: 9788896027271
Scienza e tecnologia del gelato artigianale: Scienza e tecnologia del gelato artigianale
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Il ibro tratta approfonditamente e materie prime, il concettodi bilanciamentodegli ingredienti, fondamentale per costruire una buona ricettadi gelato, con alcuni esempidi ricette. Viene trattato anche alcuni elementidi biologia edisposizionedegli internidi una gelateria tipo, utile per chi vuole faredela gelateria una attività. Molto più utile e istruttivodi un ibrodi ricette che spesso non sono bene bilanciate, portando ad un risultato mediocre. Consigliato.