ricerca
avanzata

Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale - 9788885022447

di Luca Caviezel edito da Chiriotti, 1992

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale: Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale"

Altri libri con autore: Caviezel Luca

-5%

Scienza e tecnologia del gelato artigianale libro di Caviezel Luca
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
libro di Caviezel Luca 
edizioni Chiriotti
€ 60.00
€ 57.00

-5%

Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale libro di Caviezel Luca
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
libro di Caviezel Luca 
edizioni Chiriotti
€ 46.00
€ 43.70
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni libro di Caviezel Luca
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni
libro di Caviezel Luca 
edizioni Chiriotti
€ 46.00
Scienza e tecnologia del gelato artigianale libro di Caviezel Luca
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
libro di Caviezel Luca 
edizioni Chiriotti
€ 36.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale libro di Caviezel Luca
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
libro di Caviezel Luca 
edizioni Chiriotti
€ 46.00
€ 43.70
Scienza e tecnologia del gelato artigianale libro di Caviezel Luca
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
libro di Caviezel Luca 
edizioni Chiriotti
€ 36.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale"