- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale
Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale - 9788885022447
di Luca Caviezel edito da Chiriotti, 1992
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale
- Autore: Luca Caviezel
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 1992
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Gelati
- Pagine: 360
- ISBN-10: 8885022448
- ISBN-13: 9788885022447
Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale: Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale"
-5%
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
libro di Caviezel Luca
edizioni Chiriotti
€ 60.00
€ 57.00
-5%
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
libro di Caviezel Luca
edizioni Chiriotti
€ 46.00
€ 43.70
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni
libro di Caviezel Luca
edizioni Chiriotti
€ 46.00
-5%
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
libro di Caviezel Luca
edizioni Chiriotti
€ 46.00
€ 43.70
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale"