- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- Pastorizia e transumanza. Percorsi di pecore e uomini: la pastorizia in Emilia...
Pastorizia e transumanza. Percorsi di pecore e uomini: la pastorizia in Emilia Romagna dal Medioevo all'età contemporanea - 9788849104561
di Cazzola F. (cur.) edito da CLUEB, 1993
- Prezzo di Copertina: € 20.66
- € 25.66
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pastorizia e transumanza. Percorsi di pecore e uomini: la pastorizia in Emilia Romagna dal Medioevo all'età contemporanea
- Autore: Cazzola F. (cur.)
- Editore: CLUEB
- Collana: Quaderni di discipline storiche
- Data di Pubblicazione: 1993
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Pastorizia Emilia Romagna-Storia
- Pagine: 340
- Curatore: Cazzola F.
- ISBN-10: 8849104561
- ISBN-13: 9788849104561
Pastorizia e transumanza. Percorsi di pecore e uomini: la pastorizia in Emilia Romagna dal Medioevo all'età contemporanea: Pastorizia e transumanza. Percorsi di pecore e uomini: la pastorizia in Emilia Romagna dal Medioevo all'età contemporanea
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pastorizia e transumanza. Percorsi di pecore e uomini: la pastorizia in Emilia Romagna dal Medioevo all'età contemporanea"
Sandro Pertini. Il presidente di tutti
libro di Cazzola F. (cur.)
edizioni Edizioni Clichy collana CLICHY-SORBONNE
Acque di frontiera. Principi, comunità e governo del territorio nelle terre basse tra Enza e Reno (secoli XIII-XVIII)
libro di Cazzola F. (cur.)
edizioni CLUEB collana Quaderni di discipline storiche
Annali Istituto Alcide Cervi (1995-1996). Vol. 17-18
libro di Cazzola F. (cur.)
edizioni edizioni Dedalo collana Fuori collana
Nei cantieri della ricerca. Incontri con Lucio Gambi
libro di Cazzola F. (cur.)
edizioni CLUEB collana Quaderni di discipline storiche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pastorizia e transumanza. Percorsi di pecore e uomini: la pastorizia in Emilia Romagna dal Medioevo all'età contemporanea"