- Libreria
- >
- Libri
- >
- Biologia
- >
- Micologia (non medica), funghi
- >
- Garfagnana. Terra di funghi e tartufi
Garfagnana. Terra di funghi e tartufi - 9788855244060
di Angela Cecchini Roberto Narducci P. Petrucci edito da C&P Adver Effigi, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Garfagnana. Terra di funghi e tartufi
- Autori : Angela Cecchini Roberto Narducci P. Petrucci
- Editore: C&P Adver Effigi
- Collana: Pubblicazioni per enti
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: scienze della vita
- Pagine: 125
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 20
- ISBN-10: 885524406X
- ISBN-13: 9788855244060
Garfagnana. Terra di funghi e tartufi: «Poche cose simboleggiano il nostro territorio come il fungo, capace di attraversare le epoche senza perdere il suo fascino, che colpisce da tempi immemori le genti di ogni luogo, specie i celebri "fungaioli".[...] La forte passione popolare nello scoprire ogni suo aspetto - dalle curiosità legate ad ogni specie, ai luoghi dove poterli scovare, fino alla loro commestibilità o meno - ha spinto la Comunità Montana prima, e l'Unione Comuni poi, a promuovere questo prodotto mediante tutta una serie di iniziative, fra cui la pubblicazione di quaderni, dépliant e libri. Per questo motivo l'Unione Comuni Garfagnana, attraverso la sua collana editoriale "Banca dell'Identità e della Memoria della Garfagnana", accoglie con piacere questo ulteriore contributo, capace di dare una panoramica completa sulla tematica e, allo stesso tempo, contribuire a dare ulteriore lustro ad uno dei prodotti di punta che la terra di Garfagnana sa donare.» (Andrea Tagliasacchi)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Garfagnana. Terra di funghi e tartufi"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Garfagnana. Terra di funghi e tartufi"