ricerca
avanzata

Garfagnana. Terra di funghi e tartufi - 9788855244060

di Angela Cecchini Roberto Narducci P. Petrucci edito da C&P Adver Effigi, 2022

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Garfagnana. Terra di funghi e tartufi: «Poche cose simboleggiano il nostro territorio come il fungo, capace di attraversare le epoche senza perdere il suo fascino, che colpisce da tempi immemori le genti di ogni luogo, specie i celebri "fungaioli".[...] La forte passione popolare nello scoprire ogni suo aspetto - dalle curiosità legate ad ogni specie, ai luoghi dove poterli scovare, fino alla loro commestibilità o meno - ha spinto la Comunità Montana prima, e l'Unione Comuni poi, a promuovere questo prodotto mediante tutta una serie di iniziative, fra cui la pubblicazione di quaderni, dépliant e libri. Per questo motivo l'Unione Comuni Garfagnana, attraverso la sua collana editoriale "Banca dell'Identità e della Memoria della Garfagnana", accoglie con piacere questo ulteriore contributo, capace di dare una panoramica completa sulla tematica e, allo stesso tempo, contribuire a dare ulteriore lustro ad uno dei prodotti di punta che la terra di Garfagnana sa donare.» (Andrea Tagliasacchi)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Garfagnana. Terra di funghi e tartufi"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Garfagnana. Terra di funghi e tartufi"