Delizie sottovetro. Una guida completa per conservare frutta, verdurea e spezie in mille modi: al naturale, sotto aceto, in agrodolce, sotto spirito, allo sciroppo.. - 9788838443824
di (suor) Cecilia edito da Piemme, 1999
- € 23.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Delizie sottovetro. Una guida completa per conservare frutta, verdurea e spezie in mille modi: al naturale, sotto aceto, in agrodolce, sotto spirito, allo sciroppo..
- Autore: (suor) Cecilia
- Editore: Piemme
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 320
- Dimensioni mm: 240 x 160 x 33
- ISBN-10: 8838443823
- ISBN-13: 9788838443824
Delizie sottovetro. Una guida completa per conservare frutta, verdurea e spezie in mille modi: al naturale, sotto aceto, in agrodolce, sotto spirito, allo sciroppo..: Un manuale completo che introduce i vari metodi di conservazione sotto vetro: sotto spirito, al naturale, allo sciroppo, sotto aceto o in agrodolce e tutti i trucchi per la miglior conservazione. Le ricette sono ordinate alfabeticamente in base alla frutta o alla verdura che si desidera preparare, da Albicocca, Alchechengi, Anguria... fino a Tartufo, Uva, Zucca e Zucchine.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Delizie sottovetro. Una guida completa per conservare frutta, verdurea e spezie in mille modi: al naturale, sotto aceto, in agrodolce, sotto spirito, allo sciroppo.."
-15%
Tomorrow, and tomorrow, and tomorrow. Ediz. italiana
libro di Zevin Gabrielle
edizioni Nord collana Narrativa Nord
-15%
Messi. Nuova ediz.
libro di Gabrielli Fabrizio
edizioni 66thand2nd collana Vite inattese
-15%
Soledad. Un dicembre del commissario Ricciardi
libro di de Giovanni Maurizio
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
Unicorni fantastici. Ediz. a colori. Con pennello magico
libro di
edizioni AMZ collana AMZ VARIE
L'agenda del giardiniere
libro di
edizioni Fabbri collana Manuali Fabbri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Delizie sottovetro. Una guida completa per conservare frutta, verdurea e spezie in mille modi: al naturale, sotto aceto, in agrodolce, sotto spirito, allo sciroppo.."