- Libreria
- >
- Libri
- >
- Veterinaria
- >
- Medicina veterinaria
- >
- Ispezione e controllo degli alimenti
Ispezione e controllo degli alimenti - 9788899211332
di Cenci Goga Beniamino edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2018
- € 98.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 108.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ispezione e controllo degli alimenti
- Autore: Cenci Goga Beniamino
- Editore: Le Point Vétérinaire Italie
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Igiene degli alimenti Veterinaria
- Pagine: 1232
- Dimensioni mm: 268 x 268 x 53
- ISBN-10: 8899211337
- ISBN-13: 9788899211332
Ispezione e controllo degli alimenti: Il testo, che nella sua chiarezza offre anche spunti di riflessione sul futuro professionale dei veterinari specialisti in igiene degli alimenti di origine animale, rappresenta sicuramente un valido strumento per tutti coloro che, a vario titolo, si occupano di sicurezza alimentare. E considerata la sempre maggiore attenzione che il tema della sicurezza alimentare raccoglie da parte dei consumatori, questa pubblicazione offre un valido punto di riferimento per un'informazione corretta e per diffondere principi di igiene degli alimenti avvalorati da ampia documentazione scientifica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ispezione e controllo degli alimenti"
-15%
Manuale di riabilitazione equestre. Principi, metodologia, organizzazione. Interventi assistiti con il cavallo. Con link per scaricare i filmati
libro di Pasquinelli Anna
Papini Massimo
Allori Paola
edizioni Edizioni della Meridiana collana Saggistica
Ecografia clinica del cane e del gatto. Testo atlante
libro di Faverzani Stefano
Lodi Matteo
edizioni Poletto Editore
-5%
Appunti di ematologia veterinaria
libro di Lubas George
edizioni Campano Edizioni
Anatomia applicata e topografia regionale veterinaria
libro di Merighi Adalberto
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Manuale di ispezione e controllo delle carni
libro di Scanziani Eugenio
Stella Simone
Ghisleni Gabriele
edizioni Zanichelli
Patologia aviare. Gestione ed igiene degli allevamenti avicoli
libro di Asdrubali Giampaolo
edizioni Pitagora
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ispezione e controllo degli alimenti"