- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa - moderna e contemporanea
- >
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- >
- Coquinaria
Coquinaria - 9788869495564
di Rocco Cento edito da Mnamon, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Coquinaria
- Autore: Rocco Cento
- Editore: Mnamon
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: letteratura italiana: testi
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8869495566
- ISBN-13: 9788869495564
Coquinaria: "Coquinaria" è il titolo di un libro di cucina che ripercorre, partendo da Apicio, Marco Gavio Apicio, cuoco e scrittore romano, vissuto tra il I e il II secolo d. C., la cucina occidentale e le sue innovazioni, dalla Nouvelle cuisine, alla cucina Etnica, Fusion e Molecolare. Il testo è scritto da un cuoco professionista che fin da adolescente ha praticato quest'arte in vari paesi del mondo. Il libro è una libera riduzione autobiografica e professionale dell'excursus lavorativo dell'autore, in un momento della storia contemporanea in cui la cucina riafferma il proprio ruolo all'interno della cultura umana. Il testo esplora il mondo culinario della nostra epoca, sotto forma di romanzo breve. "Coquinaria", come il "De re coquinaria" di Apicio, è diviso in dodici capitoli, due in più di quelli elencati dall'autore romano. Prefazione dell'autore.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Coquinaria"
-15%
La moto spiegata a mio figlio
libro di Parodi Roberto
edizioni TEA collana Varia best seller
-15%
Junky
libro di Burroughs William S.
Harris O. (cur.)
edizioni Adelphi collana Fabula
-15%
Il sale
libro di Del Amo Jean-Baptiste
edizioni Neo Edizioni collana Potlach
-15%
La metà di niente
libro di Dunne Catherine
edizioni TEA collana Le rose TEA
€ 4.95
Il bar sotto il mare
libro di Benni Stefano
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-15%
Zucchero bruciato
libro di Doshi Avni
edizioni TEA collana TEA hit
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Coquinaria"