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Quel ramo di mandorlo. Il leggendario ristorante aquilano Tre Marie. Fatti e personaggi tra luci e ombre del Novecento - 9788889568316
di Errico Centofanti edito da One Group, 2011
- € 16.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Quel ramo di mandorlo. Il leggendario ristorante aquilano Tre Marie. Fatti e personaggi tra luci e ombre del Novecento
- Autore: Errico Centofanti
- Editore: One Group
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: scienze sociali
- Pagine: 254
- ISBN-10: 8889568313
- ISBN-13: 9788889568316
Quel ramo di mandorlo. Il leggendario ristorante aquilano Tre Marie. Fatti e personaggi tra luci e ombre del Novecento: Vuoi scoprire L'Aquila degli ultimi cento anni? Prego, siediti a tavola con l'autore. Siamo nel leggendario ristorante Tre Marie della famiglia Scipioni, noto nel Mondo per essere depositario della grande tradizione gastronomica abruzzese. Un luogo tra i più conosciuti di quegli anni la cui notorietà rimbalzava dalle guide gastronomiche ai prestigiosi quotidiani come il New York Times.
Would you like to see the Eagle of the last hundred years? Please, have a seat at the table with the author. We are in the family's legendary restaurant Tre Marie Scipioni, known in the world to be the depositary of the great gastronomic tradition. A place among the best known of those years whose notoriety bounced from restaurant guides to prestigious newspapers like the New York Times.
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