ricerca
avanzata

La salle à manger, le bar et le barman. Corso di francese per gli Ist. professionali alberghieri - 9788820717872

di Centro studi Marche (cur.) Virgilio E. (cur.) edito da Liguori, 1991

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La salle à manger, le bar et le barman. Corso di francese per gli Ist. professionali alberghieri: La salle à manger, le bar et le barman. Corso di francese per gli Ist. professionali alberghieri

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La salle à manger, le bar et le barman. Corso di francese per gli Ist. professionali alberghieri"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Lezioni americane. Sei proposte per il prossimo millennio libro di Calvino Italo
Lezioni americane. Sei proposte per il prossimo millennio
libro di Calvino Italo 
edizioni Mondadori collana Oscar moderni
disponibilità immediata
€ 13.00

-5%

Zog. Ediz. a colori libro di Donaldson Julia Scheffler Axel
Zog. Ediz. a colori
libro di Donaldson Julia  Scheffler Axel 
edizioni Emme Edizioni collana Albumini
disponibilità immediata
€ 8.50
€ 8.08
Da Fuentidueña a Guardabosone. Vita, avventure e morte di don Sancho de Luna y Rojas libro di Vaudano Marcello
Da Fuentidueña a Guardabosone. Vita, avventure e morte di don Sancho de Luna y Rojas
libro di Vaudano Marcello 
edizioni DOCBI Centro Studi Biellesi
disponibilità immediata
€ 10.00
Il giorno della tigre libro di Smith Wilbur Harper Tom
Il giorno della tigre
libro di Smith Wilbur  Harper Tom 
edizioni TEA collana I MAESTRI DELL'AVVENTURA
disponibilità immediata
€ 9.90

-5%

L'ipocrisia dell'Occidente. Il Califfo, il terrore e la storia libro di Cardini Franco
L'ipocrisia dell'Occidente. Il Califfo, il terrore e la storia
libro di Cardini Franco 
edizioni Laterza collana Economica Laterza
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Il giorno della tigre libro di Smith Wilbur Harper Tom
Il giorno della tigre
libro di Smith Wilbur  Harper Tom 
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La salle à manger, le bar et le barman. Corso di francese per gli Ist. professionali alberghieri"