- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Trentino. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016
Trentino. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016 - 9788883716393
di Cerasa G. (cur.) edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2015
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trentino. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016
- Autore: Cerasa G. (cur.)
- Editore: L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana: La Repubblica. Grandi Guide
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Trentino-Guide Ristoranti
- Pagine: 256
- Curatore: Cerasa G.
- ISBN-10: 8883716396
- ISBN-13: 9788883716393
Trentino. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016: Le eccellenze: 126 ristoranti, 128 botteghe del gusto, 37 bed & breakfast, 34 agriturismi, 39 spa-centri benessere, 60 produttori di vino, ricette, i paradisi dello sci, laghi, parchi naturali & riserve, percorsi ciclabili, itinerari del gusto, mappe della provincia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trentino. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016"
Colori di Roma. Catalogo della mostra (Roma, 5 febbraio-6 marzo 2008). Ediz. illustrata
libro di Cerasa G. (cur.)
edizioni Mondadori Electa collana Cataloghi di mostre
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
I cento. Napoli. 50 ristoranti + 50 trattorie
libro di Cavallito Stefano
Lamacchia Alessandro
Iaccarino Luca
edizioni EDT collana ExtraGuide. I Cento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trentino. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016"