- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Manuale di sicurezza alimentare. Informazioni, curiosità e dintorni
Manuale di sicurezza alimentare. Informazioni, curiosità e dintorni - 9788875744731
di Cerchiaro A. (cur.) Capellupo M. (cur.) edito da Calabria Letteraria, 2024
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 22.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di sicurezza alimentare. Informazioni, curiosità e dintorni
- Autori : Cerchiaro A. (cur.) Capellupo M. (cur.)
- Editore: Calabria Letteraria
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Pagine: 230
- Curatore: Cerchiaro A.; Capellupo M.
- Dimensioni mm: 225 x 0 x 17
- ISBN-10: 8875744734
- ISBN-13: 9788875744731
Manuale di sicurezza alimentare. Informazioni, curiosità e dintorni: Il testo evidenzia le connessioni tra sicurezza alimentare, normativa comunitaria, frodi alimentari, malattie a trasmissione alimentare, etichettatura alimentare e pubblicità ingannevole, perché solo con l'attenta lettura dell'etichettatura, congiuntamente alla capacità di saper decodificare un messaggio pubblicitario, si può essere consumatori consapevoli delle proprie scelte nutrizionali. Nel manuale vengono tracciate le più recenti curiosità produttive, quali farina di grillo, carne coltivata, latte sintetico, e tante altre peculiarità alimentari. Si accenna al complesso legame tra nutrizione e cancro e all'azione cancerogena e protettiva degli alimenti sull'insorgenza del cancro.
Promozione Il libro "Manuale di sicurezza alimentare. Informazioni, curiosità e dintorni" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di sicurezza alimentare. Informazioni, curiosità e dintorni"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di sicurezza alimentare. Informazioni, curiosità e dintorni"