- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa
Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa - 9788867979455
di Marco Ceriani edito da goWare, 2018
- Prezzo di Copertina: € 9.99
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa
- Autore: Marco Ceriani
- Editore: goWare
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Proteine Dietetica
- Pagine: 108
- Dimensioni mm: 216 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867979450
- ISBN-13: 9788867979455
Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa: Sono proteine animali ma in Europa vengono posizionate nei reparti "veg" di supermercati e negozi alimentari. Non hanno sangue, né ossa, né lische, né lattosio. Sono gli insetti, che hanno ottenuto il via libera dal 1 gennaio 2018, per poter essere anche sulle tavole degli europei. La FAO le considera proteine "pulite" che fanno bene all'ambiente... ma al palato? Riusciranno gli europei a mutare il loro naturale disgusto in gusto, come è già successo con il pesce crudo avvolto in riso e alghe aromatizzato con salsa di soia? Gli insetti proposti come ingredienti con nuove forme e gusti saranno davvero il nuovo sushi?
Are animal protein but in Europe are placed in departments "veg" of supermarkets and food shops. Have no blood, nor bones, nor bones, nor lactose. Are insects, which got the green light from 1 January 2018 to be also on the boards of the Europeans. FAO considers them ' clean ' proteins that are good for the environment ... but the palate? Will the Europeans to change their natural distaste in taste, as happened with raw fish wrapped in rice and seaweed flavored with soy sauce? Insects proposed as ingredients with new shapes and tastes are really the new sushi?
Promozione Il libro "Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa"
-5%

Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro
libro di Ceriani Marco
edizioni goWare collana Pillis. Piccoli libri per stare meglio
-5%

Il potere delle spezie
libro di Ceriani Marco
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-55%

Fitness del seno
libro di Ceriani Marco
edizioni Elika collana Sport, fitness e benessere
-5%

La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
-5%

La dieta degli ormoni. Il regime medico che ti farà dimagrire agendo alle radici del metabolismo
libro di Colao Annamaria
edizioni Sonzogno collana Scienze per la vita
-5%

La cucina di Bilanciamo®. Il ricettario didattico di Bilanciamo® per cucinare piatti equilibrati, mangiare con gusto e mantenersi in forma
libro di Biondi Giulia
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%

Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%

La svolta vegetale. Un percorso di salute alla riscoperta della tua intelligenza alimentare
libro di Luzi Irene
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
-5%

La danza circadiana. Ascolta il ritmo del tuo corpo per ritrovare l'energia, dormire bene e tornare in forma
libro di Muscogiuri Giovanna
edizioni Mondadori collana Sentieri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa"