- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro
Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro - 9788867978656
di Marco Ceriani edito da goWare, 2017
- Prezzo di Copertina: € 11.99
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.59)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro
- Autore: Marco Ceriani
- Editore: goWare
- Collana: Pillis. Piccoli libri per stare meglio
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 170
- Dimensioni mm: 229 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867978659
- ISBN-13: 9788867978656
Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro: Possiamo continuare ad alimentarci così? No! Oggi un europeo si nutre come se avesse a disposizione 2-3 pianeti e un americano 4 o 5. Occorre ripensare e riprogettare l'intero sistema alimentare globale. A quel punto sarà il momento dell'ento-gastronomia. La terza edizione di questo libro esplora in dettaglio il ruolo nutrizionale degli insetti delineando un nuovo scenario alimentare. Gli insetti hanno rappresentato nel nostro passato (e possono esserlo anche nel futuro) una fonte di proteine a buon mercato, un cibo sano, nutrizionalmente completo e rispettoso dell'ambiente. Questa terza edizione si arricchisce di nuovi contenuti: il baco da seta come modello di economia circolare; il fenomeno del novel food e nuove inedite ricette. Che aspettiamo a prenderne coscienza anche noi?
We can continue to eat like this? No! Today a European feeds like I have 2-3 planets and an American 4 or 5. We must rethink and redesign the entire global food system. At that point it will be time of ento-gastronomy. The third edition of this book explores in detail the nutritional role of insects by outlining a new world power. Insects represented in our past (and can also be supported in the future) a cheap source of protein, a healthy food, nutritionally complete and environmentally friendly. This third edition is enriched with new contents: the silkworm as a model of circular economy; the phenomenon of the unpublished novel foods and new recipes. We expect to realize it, too?
Promozione Il libro "Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro"
-5%
Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa
libro di Ceriani Marco
edizioni goWare
-15%
Il potere delle spezie
libro di Ceriani Marco
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-55%
Fitness del seno
libro di Ceriani Marco
edizioni Elika collana Sport, fitness e benessere
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro"