- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Le biotecnologie nel settore agroalimentare
Le biotecnologie nel settore agroalimentare - 9788843003006
di Enrico Cernia Ludwig Degen edito da Carocci, 1995
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le biotecnologie nel settore agroalimentare
- Autori : Enrico Cernia Ludwig Degen
- Editore: Carocci
- Collana: I manuali , Nr. 89
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Biotecnologie Industria alimentare
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 12
- ISBN-10: 8843003003
- ISBN-13: 9788843003006
Le biotecnologie nel settore agroalimentare: Le biotecnologie nel settore agroalimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le biotecnologie nel settore agroalimentare"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le biotecnologie nel settore agroalimentare"