- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Residui, additivi e contaminanti degli alimenti
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti - 9788848117647
di Giuseppe Cerutti edito da Tecniche Nuove, 2006
- Prezzo di Copertina: € 24.90
- € 21.17
-
Risparmi il 15% (€ 3.73)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Residui, additivi e contaminanti degli alimenti
- Autore: Giuseppe Cerutti
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Additivi Alimenti Sostanze tossiche
- Pagine: XVI-279
- Dimensioni mm: 243 x 173 x 20
- ISBN-10: 8848117643
- ISBN-13: 9788848117647
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti: Questa nuova edizione, adeguata rispetto alle nuove normative vigenti nell'ambito della Comunità Europea, classifica ed esamina le sostanze pericolose per la salubrità degli alimenti e descrive i processi di trasformazione industriale corretti da seguire. Schemi e tabelle completano il testo, riassumendo in modo chiaro le indicazioni tecniche alle quali attenersi. Un lavoro attento e accurato, ricco di puntualizzazioni utili allo studente, al tecnologo alimentare e anche ai molti consumatori curiosi di conoscere ciò che ingeriscono.
This new edition, adapted in relation to new regulations within the European Union, classifies and examines hazardous substances for the safety of food and describes industrial transformation processes corrected to follow. Diagrams and tables complement the text, to summarise clearly the technical instructions which follow. An attentive and careful work, full of useful clarifications to the student, to the food technologist and also to many consumers curious about what they ingest.
Promozione Il libro "Residui, additivi e contaminanti degli alimenti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Residui, additivi e contaminanti degli alimenti"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Residui, additivi e contaminanti degli alimenti"