La cucina bolognese - 9788882896447
di Cesari Sartoni Monica Molinari Pradelli Alessandro edito da Newton Compton, 2007
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina bolognese
- Autori : Cesari Sartoni Monica Molinari Pradelli Alessandro
- Editore: Newton Compton
- Collana: Tradizioni italiane , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina bolognese
- Pagine: 408
- Dimensioni mm: 226 x 153 x 28
- ISBN-10: 8882896447
- ISBN-13: 9788882896447
La cucina bolognese: Bologna 'la grassa' è mito o realtà? Conosciuta e decantata come una delle città più golose del mondo, più raffinate e indulgenti ai piaceri della buona tavola, il capoluogo emiliano possiede un ricettario incredibilmente sontuoso. Per garantire la conservazione e la trasmissione di questo incommensurabile patrimonio, Monica Cesari Sartoni e Alessandro Molinari Pradelli ne hanno rintracciato le antiche origini e, attraverso un attento lavoro di ricerca e di raccolta, ci propongono un ventaglio quanto mai ampio, succulento e rappresentativo di ricette sia tradizionali sia più moderne: lasagne, tagliatelle, tortellini, cotolette alla petroniana, carrello dei bolliti sono alcuni dei tantissimi piatti proposti in questo volume.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina bolognese"
-5%
Maigret a Vichy
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
Uno, nessuno e centomila
libro di Pirandello Luigi
Guglielminetti M. (cur.)
edizioni Mondadori collana Oscar moderni
-5%
Il cavaliere misterioso. La rosa e spada
libro di Stilton Tea
edizioni Piemme collana La Rosa e la Spada
-5%
Il romanzo francese contemporaneo
libro di Rubino G. (cur.)
edizioni Laterza collana Manuali Laterza
-5%
In treno con l'assassino
libro di Benedict Alexandra
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
Travel blogger. Con Atlante operativo. Per la Scuola media. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: L' UE e gli Stati d'Europa
libro di
edizioni Mondadori Education
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina bolognese"