Chef point. Con L'arte bianca della pasticceria-Il pane. Con materiali per il docente. Per le Scuole superiori - 9788823428133
di Gioia Cesarotti Andrea Arrighi edito da Bulgarini, 2009
- € 30.30
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chef point. Con L'arte bianca della pasticceria-Il pane. Con materiali per il docente. Per le Scuole superiori
- Autori : Gioia Cesarotti Andrea Arrighi
- Editore: Bulgarini
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: Book
- ISBN-10: 8823428130
- ISBN-13: 9788823428133
Chef point. Con L'arte bianca della pasticceria-Il pane. Con materiali per il docente. Per le Scuole superiori: Chef point. Con L'arte bianca della pasticceria-Il pane. Con materiali per il docente. Per le Scuole superiori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef point. Con L'arte bianca della pasticceria-Il pane. Con materiali per il docente. Per le Scuole superiori"
Chef point. Per la 3ª classe degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online: Arte bianca
libro di Cesarotti Gioia
Arrighi Andrea
edizioni Bulgarini
-5%
La terra della magia
libro di Banks Russell
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
-5%
Le furie
libro di Callieri Valerio
edizioni Feltrinelli collana I narratori
Fondamenti di botanica generale. Teoria e pratica in laboratorio
libro di Pancaldi Simonetta
Baldisserotto Costanza
Ferroni Lorenzo
edizioni McGraw-Hill Education collana Scienze
-5%
Versi d'amore in greco volgare del XV secolo. I «?o???a?a ???o??a» del cod. Vindob. Theol. gr. 244
libro di Carbonaro G. (cur.)
edizioni Rubbettino collana Medioevo romanzo e orientale
Prendetevi la luna. Un dialogo tra generazioni
libro di Crepet Paolo
edizioni Mondadori collana Strade blu
-5%
La Salita dei Saponari
libro di Cassar Scalia Cristina
edizioni Einaudi collana Super ET
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef point. Con L'arte bianca della pasticceria-Il pane. Con materiali per il docente. Per le Scuole superiori"