Chef point. Con L'arte bianca della pasticceria-Il pasticcere. Per le Scuole superiori - 9788823428140
di Gioia Cesarotti Andrea Arrighi edito da Bulgarini, 2009
- € 30.30
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chef point. Con L'arte bianca della pasticceria-Il pasticcere. Per le Scuole superiori
- Autori : Gioia Cesarotti Andrea Arrighi
- Editore: Bulgarini
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: Book
- ISBN-10: 8823428149
- ISBN-13: 9788823428140
Chef point. Con L'arte bianca della pasticceria-Il pasticcere. Per le Scuole superiori: Chef point. Con L'arte bianca della pasticceria-Il pasticcere. Per le Scuole superiori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef point. Con L'arte bianca della pasticceria-Il pasticcere. Per le Scuole superiori"
Chef point. Per la 3ª classe degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online: Arte bianca
libro di Cesarotti Gioia
Arrighi Andrea
edizioni Bulgarini
€ 23.15
-5%
Giovanni Falcone. L'uomo, il giudice, il testimone
libro di Ciconte E. (cur.)
Torre G. (cur.)
edizioni Edizioni Santa Caterina collana Biblioteca del Collegio Santa Caterina
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Love. Ediz. integrale
libro di Kamimura Kazuo
Nakajima Sadao
edizioni Coconino Press collana Doku
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
Viaggio nella chimica. Dalla struttura atomica alla chimica organica. Per le Scuole superiori. Con e-book
libro di
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 39.10
-5%
La mindfulness è per tutti. Il potere di trasformare il mondo
libro di Kabat-Zinn Jon
Petech D. (cur.)
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
disponibilità immediata
€ 16.60
€ 15.77
Gigante 2007. Cartamoneta italiana. Banconote italiane, banca nazionale del regno, biglietti consorziali, biglietto di stato, banca d'Italia, Bce
libro di
edizioni Gigante
disponibilità immediata
€ 12.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef point. Con L'arte bianca della pasticceria-Il pasticcere. Per le Scuole superiori"