ricerca
avanzata

Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali - 9788823423640

di Gioia Cesarotti edito da Bulgarini, 2006

  • € 31.55

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali
  • AutoreGioia Cesarotti
  • Editore: Bulgarini
  • Data di Pubblicazione: 2006
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • ISBN-10: 8823423643
  • ISBN-13:  9788823423640

 

Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali: Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali"

Altri libri con autore: Cesarotti Gioia
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Due mani, due ali. Intervista straordinaria a un Arcangelo libro di Tamburini Torre Anna
Due mani, due ali. Intervista straordinaria a un Arcangelo
libro di Tamburini Torre Anna 
edizioni Edizioni Mediterranee collana Esoterismo
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 13.78

-5%

Il ragazzo inglese libro di Gori Leonardo
Il ragazzo inglese
libro di Gori Leonardo 
edizioni TEA collana Narrativa Tea
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Booklover. Diario di lettura. Per ricordare tutti i libri letti, da leggere, le recensioni e molto altro! libro di Kingsley Felicia
Booklover. Diario di lettura. Per ricordare tutti i libri letti, da leggere, le recensioni e molto altro!
libro di Kingsley Felicia 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Tutto Ligabue libro
Tutto Ligabue
libro di 
edizioni Volontè & Co
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Nei tribunali. Pratiche e protagonisti della giustizia di transizione nell'Italia repubblicana libro di Focardi G. (cur.) Nubola C. (cur.)
Nei tribunali. Pratiche e protagonisti della giustizia di transizione nell'Italia repubblicana
libro di Focardi G. (cur.)  Nubola C. (cur.) 
edizioni Il Mulino collana Pubblicazioni Ist. italo-germanico Trento
disponibilità immediata
€ 32.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali"