- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Alimenti, igiene e qualità
Alimenti, igiene e qualità - 9788885013544
di Gianfranco Cescatti Emiliano Feller Lorenzo Filosi edito da Saturnia, 1991
- € 12.91
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimenti, igiene e qualità
- Autori : Gianfranco Cescatti Emiliano Feller Lorenzo Filosi
- Editore: Saturnia
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 212
- ISBN-10: 8885013546
- ISBN-13: 9788885013544
Alimenti, igiene e qualità: Alimenti, igiene e qualità
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti, igiene e qualità"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti, igiene e qualità"