Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1 - 9788894988352
Un libro edito da Plan, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1
- Editore: Plan
- Collana: Alma-Plan
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 889498835X
- ISBN-13: 9788894988352
Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1: Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1 Plan
Chef and pastry chef. Cooking and pastry techniques. For the biennial of the Ist. Professional. With e-book. With online expansion. Vol. A1 Plan
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Ragazze elettriche
libro di Alderman Naomi
edizioni Nottetempo collana Narrativa
-15%
Ciatuzzu
libro di Fiorello Galeano Catena
edizioni Rizzoli collana Le narrative
-15%
La scomparsa di Majorana
libro di Sciascia Leonardo
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Storia delle relazioni internazionali (1919-2021) Tra Stati nazionali, potenze continentali e organizzazioni sovranazionali
libro di Monzali Luciano
Imperato Federico
Milano Rosario
edizioni Mondadori Università collana Manuali
Appunti di scritture per la scena. Vol. 1-2: Elementi di teoria drammaturgica-Eserciziario
libro di Maraviglia Massimo
edizioni Oedipus collana Collezione teatro
-15%
Nel mare di Elsa
libro di Finelli Gea
edizioni Nutrimenti collana L'isola di Arturo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1"