Close up on catering. Per gli Ist. Professionali alberghieri - 9788887888492
di Annita Chiacchio Stefania Maciocia Elisabetta Savarese edito da Clitt, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Close up on catering. Per gli Ist. Professionali alberghieri
- Autori : Annita Chiacchio Stefania Maciocia Elisabetta Savarese
- Editore: Clitt
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: INGLESE
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8887888493
- ISBN-13: 9788887888492
Close up on catering. Per gli Ist. Professionali alberghieri: Close up on catering. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Close up on catering. Per gli Ist. Professionali alberghieri"
-15%
Il cantiere. Il mio piccolo almanacco sonoro. Ediz. a colori
libro di Zoubenko Marion
edizioni Gallucci collana Cartonbello
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 10.63
Lezioni simulate di filosofia, storia, psicologia e scienze dell'educazione (A18 e A19 ex A036-A037)
libro di Lunanuova Francesca
edizioni Neldiritto Editore collana Concorso scuola
disponibilità immediata
€ 34.00
La casa delle sirene. I Morelli, una famiglia napoletana
libro di Galante Valeria
edizioni Mondadori collana Narrativa italiana
disponibilità immediata
€ 19.50
-15%
L'erbario delle fate. Ediz. illustrata
libro di Lacombe Benjamin
Perez Sébastien
edizioni Rizzoli
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Le figlie della donna di rame. Testimonianze indiane di un'antica tradizione femminile. Ediz. multilingue
libro di Cameron Anne
edizioni Terra di Mezzo collana Narrativa
disponibilità immediata
€ 20.00
-15%
Il pesce piccolo. Una storia di virus e segreti
libro di Zambon Francesco
edizioni Feltrinelli collana Serie bianca
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Close up on catering. Per gli Ist. Professionali alberghieri"