Close up on cooking. Per gli Ist. professionali - 9788887888485
di Annita Chiacchio Stefania Maciocia Elisabetta Savarese edito da Zanichelli, 2002
- € 21.40
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Close up on cooking. Per gli Ist. professionali
- Autori : Annita Chiacchio Stefania Maciocia Elisabetta Savarese
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: Lingue straniere
- Pagine: 184
- ISBN-10: 8887888485
- ISBN-13: 9788887888485
Close up on cooking. Per gli Ist. professionali: Close up on cooking. Per gli Ist. professionali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Close up on cooking. Per gli Ist. professionali"
Close up on catering. Per gli Ist. Professionali alberghieri
libro di Chiacchio Annita
Maciocia Stefania
Savarese Elisabetta
edizioni Clitt
€ 23.20
-15%
Portoghese in pratica
libro di Manica Marisete
edizioni Alpha Test collana Gli spilli
disponibilità immediata
€ 9.60
€ 8.16
-15%
Barnabus
libro di The fan brothers
edizioni Gallucci collana Gallerìa
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 15.22
-15%
Trattato teorico-pratico della scherma di bastone. Col modo di difendersi contro varie altre armi sia di punta che di taglio. Ediz. multilingue
libro di Cerri Giuseppe
Zanini G. (cur.)
edizioni Il Cerchio collana Gli archi
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 23.80
Blocchi nervosi ecoguidati. Sonoanatomia di base avanzata
libro di Tognù Andrea
edizioni Edra
disponibilità immediata
€ 29.90
-15%
Volta la carta la ze finia. Luigi Meneghello. Biografia per immagini. Ediz. illustrata
libro di Adamo G. (cur.)
De Marchi P. (cur.)
edizioni Effigie collana Visioni
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
-15%
Lupetto non mette più il pannolino. Amico lupo. Ediz. a colori
libro di Lallemand Orianne
edizioni Gribaudo collana AMICOLUPO
disponibilità immediata
€ 7.90
€ 6.72
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Close up on cooking. Per gli Ist. professionali"