- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Nordest a tavola 2007
Nordest a tavola 2007 - 9788889846254
di Giovanni Chiades edito da Terra Ferma Edizioni, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nordest a tavola 2007
- Autore: Giovanni Chiades
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Le guide enogastronomiche
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Italia settentrionale-Guide Cucina regionale italiana
- Pagine: 408
- ISBN-10: 8889846259
- ISBN-13: 9788889846254
Nordest a tavola 2007: Non ci sono classifiche e nemmeno la pretesa di catalogare l'eccellenza. Semmai la volontà di mettere assieme, in tutto il Nordest, una serie di locali che possa soddisfare le esigenze di un pubblico il più ampio e diverso possibile. Con particolare attenzione a concetti come concretezza, materia prima e territorio. Ma non solo. È questa la filosofia con cui è nato "Nordest a tavola", la guida dedicata all'enogastronomia di Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige, che presenta quest'anno, in un'edizione riveduta e ampliata, oltre 260 ristoranti, trattorie, enoteche e osterie, interpreti delle tradizioni e della gastronomia di un'area che si estende dalle Alpi fino all'Adriatico.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nordest a tavola 2007"
Nordest a tavola 2008-2009. Ristoranti, trattorie, enoteche per il piacere della convivialità. Ediz. illustrata
libro di Chiades Giovanni
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Le guide enogastronomiche
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nordest a tavola 2007"
Sonodisabile e buongustaio e pertanto ho comperato a guida in questione perchè ho visto che in essa tra idati - per cosìdire - oggettivi relativi ai vari ristoranti erano inseriti anche ’accessibiltà (vale adire a mancanzadi barriere architettoniche)dei medesimi; mi sono recato al Ristorante Nalindi Miradopo aver etto che tale requisito - per me fondamentale - era rispettatoda questo ocale. a mia sorpresa è stata grande quando entrato nel ocale mi sono trovatodi fronte a tre alti scalini: non vi era alcuna indicazione graficadi un eventuale percorso alternativo senza barriere nè tantomeno una persona che me o potesse indicare. Anzi, credo proprio che no ci fosse. E alora perchè indicare ’accesso al ristorante senza barriere architettoniche? Perchè fprnire un’indicazione erronea che per alcune persone èdi fondamentale importanza? Maurizio