- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- L'industria del cioccolato in Italia, Germania e Svizzera. Consumi, mercati...
L'industria del cioccolato in Italia, Germania e Svizzera. Consumi, mercati e imprese tra '800 e prima guerra mondiale - 9788815062659
di Francesco Chiapparino edito da Il Mulino, 1997
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'industria del cioccolato in Italia, Germania e Svizzera. Consumi, mercati e imprese tra '800 e prima guerra mondiale
- Autore: Francesco Chiapparino
- Editore: Il Mulino
- Collana: Pubblicazioni dell'ASSI
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: economia
- Argomenti : Cioccolato Industria alimentare Industria-Storia
- Pagine: 316
- Dimensioni mm: 215 x 145 x 20
- ISBN-10: 8815062653
- ISBN-13: 9788815062659
L'industria del cioccolato in Italia, Germania e Svizzera. Consumi, mercati e imprese tra '800 e prima guerra mondiale: L'industria del cioccolato in Italia, Germania e Svizzera. Consumi, mercati e imprese tra '800 e prima guerra mondiale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'industria del cioccolato in Italia, Germania e Svizzera. Consumi, mercati e imprese tra '800 e prima guerra mondiale"
Credito, comunità e sviluppo. Ricerche di storia della banca locale nelle Marche in età contemopranea
libro di Chiapparino Francesco
edizioni Affinità Elettive Edizioni collana Territorio e ricerca
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'industria del cioccolato in Italia, Germania e Svizzera. Consumi, mercati e imprese tra '800 e prima guerra mondiale"