ricerca
avanzata

A tavola da Firenze al Chianti. Un viaggio nel cibo e nel vino dal Medioevo ai giorni nostri. Materie prime, ricette e vicende storiche - 9788885752092

di Milko Chilleri edito da Grafiline, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A tavola da Firenze al Chianti. Un viaggio nel cibo e nel vino dal Medioevo ai giorni nostri. Materie prime, ricette e vicende storiche: A tavola da Firenze al Chianti. Un viaggio nel cibo e nel vino dal Medioevo ai giorni nostri. Materie prime, ricette e vicende storiche
At the table from Florence to Chianti. A journey through food and wine from the Middle Ages to the present day. Raw materials, recipes and historical events

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola da Firenze al Chianti. Un viaggio nel cibo e nel vino dal Medioevo ai giorni nostri. Materie prime, ricette e vicende storiche"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

Il dilemma dell'onnivoro libro di Pollan Michael
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata libro di Liverani Martina
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina 
edizioni Polaris
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola da Firenze al Chianti. Un viaggio nel cibo e nel vino dal Medioevo ai giorni nostri. Materie prime, ricette e vicende storiche"