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A tavola da Firenze al Chianti. Un viaggio nel cibo e nel vino dal Medioevo ai giorni nostri. Materie prime, ricette e vicende storiche - 9788885752092
di Milko Chilleri edito da Grafiline, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola da Firenze al Chianti. Un viaggio nel cibo e nel vino dal Medioevo ai giorni nostri. Materie prime, ricette e vicende storiche
- Autore: Milko Chilleri
- Editore: Grafiline
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Cucina fiorentina Culinaria-Storia
- ISBN-10: 8885752098
- ISBN-13: 9788885752092
A tavola da Firenze al Chianti. Un viaggio nel cibo e nel vino dal Medioevo ai giorni nostri. Materie prime, ricette e vicende storiche: A tavola da Firenze al Chianti. Un viaggio nel cibo e nel vino dal Medioevo ai giorni nostri. Materie prime, ricette e vicende storiche
At the table from Florence to Chianti. A journey through food and wine from the Middle Ages to the present day. Raw materials, recipes and historical events
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