- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Tracciabilità e qualità delle carni bovine siciliane 2002-2007. La filiera tracciata
Tracciabilità e qualità delle carni bovine siciliane 2002-2007. La filiera tracciata - 9788874424764
di Chiofalo V. (cur.) edito da Armando Siciliano Editore, 2011
- € 30.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tracciabilità e qualità delle carni bovine siciliane 2002-2007. La filiera tracciata
- Autore: Chiofalo V. (cur.)
- Editore: Armando Siciliano Editore
- Collana: Economia
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Tecnologia alimentare Etichette
- Pagine: 352
- Curatore: Chiofalo V.
- ISBN-10: 8874424760
- ISBN-13: 9788874424764
Tracciabilità e qualità delle carni bovine siciliane 2002-2007. La filiera tracciata: Tracciabilità e qualità delle carni bovine siciliane 2002-2007. La filiera tracciata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tracciabilità e qualità delle carni bovine siciliane 2002-2007. La filiera tracciata"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tracciabilità e qualità delle carni bovine siciliane 2002-2007. La filiera tracciata"