- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agricoltura e allevamento
- >
- Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 3/1: L'età contemporanea. Dalle «rivoluzioni...
Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 3/1: L'età contemporanea. Dalle «rivoluzioni agronomiche» alle trasformazioni del Novecento - 9788859607663
di Cianferoni R. (cur.) Ciuffoletti Z. (cur.) Rombai L. (cur.) edito da Polistampa, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 3/1: L'età contemporanea. Dalle «rivoluzioni agronomiche» alle trasformazioni del Novecento
- Sottotitolo: L'età contemporanea. Dalle «rivoluzioni agronomiche» alle trasformazioni del Novecento
- Autori : Cianferoni R. (cur.) Ciuffoletti Z. (cur.) Rombai L. (cur.)
- Editore: Polistampa
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Agricoltura Storia
- Curatore: Cianferoni R.; Ciuffoletti Z.; Rombai L.
- Volume: 3/1
- ISBN-10: 8859607663
- ISBN-13: 9788859607663
Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 3/1: L'età contemporanea. Dalle «rivoluzioni agronomiche» alle trasformazioni del Novecento: Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 3/1: L'età contemporanea. Dalle «rivoluzioni agronomiche» alle trasformazioni del Novecento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 3/1: L'età contemporanea. Dalle «rivoluzioni agronomiche» alle trasformazioni del Novecento"
-15%
Miglioramento genetico delle piante agrarie
libro di
edizioni Edagricole collana UNIVERSITARIA
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-15%
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
-5%
Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch
libro di Andrade Dayana
Pasini Felipe
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove minacce nei nostri piatti. Il grande inganno che ci hanno venduto come una moderna «rivoluzione verde»
libro di Quintili Riccardo
edizioni Editorialenovanta
-15%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'agricoltura italiana. Vol. 3/1: L'età contemporanea. Dalle «rivoluzioni agronomiche» alle trasformazioni del Novecento"