- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie dei servizi
- >
- Manuale della ristorazione
Manuale della ristorazione - 9788808184580
di Salvatore Ciappellano edito da CEA, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale della ristorazione
- Autore: Salvatore Ciappellano
- Editore: CEA
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Ristorazione
- Pagine: 768
- Dimensioni mm: 270 x 197 x 300
- ISBN-10: 8808184587
- ISBN-13: 9788808184580
Manuale della ristorazione: Due caratteristiche qualificano in particolare questo testo: la prima è la presentazione dei fenomeni fisici, chimici e biologici, a livello fondamentale e molecolare, per comprendere i perché di determinate trasformazioni gastronomiche e individuare i criteri per la loro ottimizzazione; la seconda è l'approccio multidisciplinare e sistemico di alcune parti del manuale, necessario per comprendere la complessità connessa con questa attività. Particolare rilevanza è stata data alla fase progettuale e di realizzazione delle strutture di ristorazione, come pure a tutti i problemi legati al management delle imprese del settore. Per quanto possibile, si è cercato di fornire i riferimenti legislativi in vigore a livello nazionale ed europeo, anche se è indubbio che la legislazione nel settore richieda l'aggiornamento continuo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale della ristorazione"
-5%
Home staging strategico nel mercato extralberghiero. Come rendere il tuo appartamento bello e attraente per ottenere il massimo delle prenotazioni
libro di De Luca Fosca
edizioni Flaccovio Dario collana Bedbus
Analisi economiche per le aziende turistiche
libro di Modica Patrizia D.
edizioni Aracne
Distretti turistico-culturali e nuove opportunità di sviluppo locale. Atti del Convegno (Pescara, 18 novembre 2002)
libro di Mattoscio Nicola
Pace Giovanni
Vespa Bruno
edizioni Tracce collana Fondazione Caripe 'Economia e cultura'
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale della ristorazione"