- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Studi culturali (cultural studies)
- >
- Frankenstein. Il mito tra scienza e immaginario
Frankenstein. Il mito tra scienza e immaginario - 9788829025503
di Marco Ciardi Gaspa Pier Luigi edito da Carocci, 2024
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Frankenstein. Il mito tra scienza e immaginario
- Autori : Marco Ciardi Gaspa Pier Luigi
- Editore: Carocci
- Collana: Quality paperbacks , Nr. 708
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: scienze sociali
- Argomento : Frankenstein
- Pagine: 200
- Dimensioni mm: 212 x 0 x 0
- ISBN-10: 882902550X
- ISBN-13: 9788829025503
Frankenstein. Il mito tra scienza e immaginario: Agosto 1797. Il capitano Robert Walton, alla guida di una spedizione scientifica diretta al Polo Nord, incontra tra i ghiacci dell'Artico uno scienziato ginevrino, che inizia a raccontargli una storia fantastica e terribile. Quell'uomo si chiama Victor Frankenstein e la sua vicenda, indissolubilmente legata a quella della Creatura da lui animata, sarà destinata a trasformarsi in uno dei miti più famosi di tutti i tempi. A duecento anni dalla pubblicazione del romanzo nato dall'ingegno e dalla creatività di una giovane donna inglese non ancora ventenne, Mary Shelley, uno storico della scienza e uno studioso della cultura di massa ricostruiscono lo sfondo culturale di questo capolavoro, con particolare attenzione alle teorie scientifiche dell'epoca, e narrano la genesi e lo sviluppo del mito di Frankenstein fra teatro, cinema, televisione e fumetti.
Promozione Il libro "Frankenstein. Il mito tra scienza e immaginario" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frankenstein. Il mito tra scienza e immaginario"
Frankenstein. Il mito tra scienza e immaginario
libro di Ciardi Marco
Gaspa Pier Luigi
edizioni Carocci collana Le sfere
-15%
La cappa. Per una critica del presente
libro di Veneziani Marcello
edizioni Marsilio collana I nodi
-15%
Il gusto riflessivo. Verso una sociologia della produzione e del consumo alimentare
libro di Battaglini E. (cur.)
edizioni Bonanno collana Cultura e società
-15%
La storia del segreto dell'olio
libro di Daqqa Walid
edizioni Atmosphere Libri collana Biblioteca araba
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-15%
Che cosa vi siete persi
libro di Scotti Gerry
edizioni Rizzoli collana Varia
-15%
Il gatto e i suoi simboli
libro di Widmann Claudio
edizioni Magi Edizioni collana Il bestiario psicologico
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frankenstein. Il mito tra scienza e immaginario"