- Libreria
- >
- Libri
- >
- Architettura e design
- >
- Architettura
- >
- Food. Dal cucchiaio al mondo. Catalogo della mostra (Roma, 29 maggio-8 novembre...
Food. Dal cucchiaio al mondo. Catalogo della mostra (Roma, 29 maggio-8 novembre 2015). Ediz. illustrata - 9788874627554
di Ciorra P. (cur.) Rosati A. (cur.) edito da Quodlibet, 2015
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 28.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Food. Dal cucchiaio al mondo. Catalogo della mostra (Roma, 29 maggio-8 novembre 2015). Ediz. illustrata
- Autori : Ciorra P. (cur.) Rosati A. (cur.)
- Editore: Quodlibet
- Collana: Cataloghi di mostre
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: architettura
- Argomenti : Architettura Alimentazione
- Pagine: 265
- Curatore: Ciorra P.; Rosati A.
- ISBN-10: 8874627556
- ISBN-13: 9788874627554
Food. Dal cucchiaio al mondo. Catalogo della mostra (Roma, 29 maggio-8 novembre 2015). Ediz. illustrata: Nell'anno dell'EXPO di Milano, la mostra Food vuole approfondire i temi architettonici legati a immagazzinamento, distribuzione, consumo e smaltimento del cibo e delle materie prime, stimolando il confronto con le questioni primarie dello spazio e del tempo che abitiamo. Oltre 50 opere di diversi artisti e architetti che, in un percorso che si espande dalla dimensione del corpo umano fino a quella globale, dalla cucina alla casa, dalla città alla regione, al mondo, affrontano gli effetti globali politici, sociali, urbani, economici, che la produzione, la distribuzione, il consumo e lo smaltimento del cibo hanno sulle comunità e i territori.
In the year of the Milan EXPO, the exhibition Food wants to deepen the architectural themes related to warehousing, distribution, consumption and disposal of food and raw materials, stimulating comparisons with primary issues of space and time in which we live. Over 50 works of different artists and architects who, in a way that expands the size of the body up to the global, from the kitchen to the home, from the city to the region, to the world, they face the global effects of political, social, economic, urban, production, distribution, consumption and disposal of food have on communities and territories.
Promozione Il libro "Food. Dal cucchiaio al mondo. Catalogo della mostra (Roma, 29 maggio-8 novembre 2015). Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food. Dal cucchiaio al mondo. Catalogo della mostra (Roma, 29 maggio-8 novembre 2015). Ediz. illustrata"
-5%
Food dal cucchiaio al mondo. Ediz. inglese
libro di Ciorra P. (cur.)
Rosati A. (cur.)
edizioni Quodlibet collana Cataloghi di mostre
Ecosostenibilità, sicurezza, tecnologia. Un circolo virtuoso per un nuovo modo di abitare
libro di Marchetti Angelo Luigi
edizioni Marlegno
Architettura a confronto. Palazzo Spinelli di Tarsia, villa Carafa di Belvedere
libro di Castelluccio Roberto
edizioni Luciano
-5%
Yves Saint Laurent Museum Marrakech. Ediz. illustrata
libro di Studio KO (cur.)
edizioni Phaidon collana ARCHITETTURA
Note sulle torri campanarie lignee nell'architettura tradizionale ungherese
libro di Fallacara Giuseppe
edizioni Aracne
-5%
La villa di Sammezzano. Un'Alhambra toscana
libro di Cresti Carlo
Sottani Massimo
Cresti Matteo Cosimo
edizioni Pontecorboli Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food. Dal cucchiaio al mondo. Catalogo della mostra (Roma, 29 maggio-8 novembre 2015). Ediz. illustrata"