ricerca
avanzata

L'uomo è ciò che mangia. Breve storia dell'alimentazione umana - 9788886404372

di Alberto Cipriani edito da Maschietto Editore, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 21.00
  • € 19.95
  • Risparmi il 5% (€ 1.05)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'uomo è ciò che mangia. Breve storia dell'alimentazione umana: Breve storia dell'alimentazione umana. Ricerca iconografica a cura di Alessandro Guidotti.

Promozione Il libro "L'uomo è ciò che mangia. Breve storia dell'alimentazione umana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'uomo è ciò che mangia. Breve storia dell'alimentazione umana"

Altri libri con autore: Cipriani Alberto
Una cartolina da Pistoia. La collezione di cartoline postali di Guido Macciò nella Biblioteca Forteguerriana libro di Cipriani Alberto
Una cartolina da Pistoia. La collezione di cartoline postali di Guido Macciò nella Biblioteca Forteguerriana
libro di Cipriani Alberto 
edizioni Nerbini collana Biblioteca Forteguerriana
€ 12.00

-5%

Breve storia di Pistoia libro di Cipriani Alberto
Breve storia di Pistoia
libro di Cipriani Alberto 
edizioni Pacini Editore collana Piccola biblioteca Pacini
€ 7.00
€ 6.65

-5%

Verso la modernità. Pistoia prima, durante e dopo gli anni del Risorgimento nazionale libro di Cipriani Alberto
Verso la modernità. Pistoia prima, durante e dopo gli anni del Risorgimento nazionale
libro di Cipriani Alberto 
edizioni Settegiorni Editore
€ 10.00
€ 9.50

-5%

La carne e lo spirito. Paure, superstizioni, peccati, condizionamenti, penitenze nella storia della mentalità medioevale libro di Cipriani Alberto
La carne e lo spirito. Paure, superstizioni, peccati, condizionamenti, penitenze nella storia della mentalità medioevale
libro di Cipriani Alberto 
edizioni EdUP collana Universale
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Storia illustrata di Pistoia libro di Cipriani Alberto
Storia illustrata di Pistoia
libro di Cipriani Alberto 
edizioni EDIFIR collana Storia
€ 48.00
€ 45.60

-5%

Mangiare per vivere. Breve storia sociale dell'alimentazione libro di Cipriani Alberto
Mangiare per vivere. Breve storia sociale dell'alimentazione
libro di Cipriani Alberto 
edizioni EdUP collana Studi & saggi
€ 9.81
€ 9.32
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone dei samurai. Ascesa, poteri e rituali dell'antico ceto guerriero libro di Capponi Niccolò
Il Giappone dei samurai. Ascesa, poteri e rituali dell'antico ceto guerriero
libro di Capponi Niccolò 
edizioni Giunti Editore collana Oblò
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Paura. Una storia culturale libro di Bourke Joanna
Paura. Una storia culturale
libro di Bourke Joanna 
edizioni Laterza collana Economica Laterza
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Religione, cerimoniale e società nelle terre milanesi dell'età moderna. Atti dei convegni di Milano 2013-2015 libro di Zardin D. (cur.) Pagani F. (cur.) Pisoni C. A. (cur.)
Religione, cerimoniale e società nelle terre milanesi dell'età moderna. Atti dei convegni di Milano 2013-2015
libro di Zardin D. (cur.)  Pagani F. (cur.)  Pisoni C. A. (cur.) 
edizioni Magazzeno Storico Verbanese
disponibilità immediata
€ 20.00
Una giornata nell'antica Roma. Vita quotidiana, segreti e curiosità libro di Angela Alberto
Una giornata nell'antica Roma. Vita quotidiana, segreti e curiosità
libro di Angela Alberto 
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
disponibilità immediata
€ 14.50

-5%

Una breve storia dell'uguaglianza libro di Piketty Thomas
Una breve storia dell'uguaglianza
libro di Piketty Thomas 
edizioni La nave di Teseo collana I fari
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Il ritorno di Martin Guerre. Un caso di doppia identità nella Francia del Cinquecento libro di Zemon Davis Natalie
Il ritorno di Martin Guerre. Un caso di doppia identità nella Francia del Cinquecento
libro di Zemon Davis Natalie 
edizioni Officina Libraria collana Storie
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'uomo è ciò che mangia. Breve storia dell'alimentazione umana"