- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto della salute e sicurezza pubblica
- >
- La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto...
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004 - 9788887359336
di Alfredo Clerici Vito Rubino Coscia G. (cur.) edito da Taro, 2005
- € 60.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 65.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
- Autori : Alfredo Clerici Vito Rubino Coscia G. (cur.)
- Editore: Taro
- Collana: Guide Food
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: diritto
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 720
- Curatore: Coscia G.
- ISBN-10: 8887359334
- ISBN-13: 9788887359336
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004: Con l'approvazione del "pacchetto igiene 2004" cambiano le regole comunitarie sull'igiene ed il controllo ufficiale degli alimenti: a partire dal 1° gennaio 2006 gli operatori del settore si troveranno a dover modificare le loro prassi operative, per garantire la sicurezza igienica del prodotto in tutte le fasi della filiera, nel quadro di un nuovo rapporto con l'Autorità pubblica di controllo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004"