L'alimentazione nella storia. Uomo, alimentazione, malattie -
di Claudio Clini edito da Francisci, 1985
- € 12.91
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.91
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'alimentazione nella storia. Uomo, alimentazione, malattie
- Autore: Claudio Clini
- Editore: Francisci
- Data di Pubblicazione: 1985
- Genere: Società
- Pagine: 116
L'alimentazione nella storia. Uomo, alimentazione, malattie: L'alimentazione nella storia. Uomo, alimentazione, malattie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'alimentazione nella storia. Uomo, alimentazione, malattie"
Alimentazione, salute, economia. Atti del Convegno nazionale (Reggio Emilia, 15-17 dicembre 1988)
libro di Clini Claudio
edizioni Francisci
€ 15.49
Le stanze del Duce
libro di Clini Claudio
edizioni Marlin (Cava de' Tirreni) collana Vulcano
in pubblicazione
€ 17.00
-5%
Appunti sulla melodia delle cose
libro di Rilke Rainer Maria
Mori Carmignani S. (cur.)
edizioni Passigli collana Le occasioni
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Sistemi di controllo a più ingressi e più uscite. Vol. 1: Strumenti preliminari
libro di Grasselli Osvaldo Maria
Galeani Sergio
edizioni Universitalia collana Area ingegneria
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Arancia meccanica
libro di Burgess Anthony
Biswell A. (cur.)
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88
-5%
Movimenti del pensiero. Diari 1930-1932/1936-1937
libro di Wittgenstein Ludwig
Ranchetti M. (cur.)
Ranchetti F. (cur.)
Somavilla I. (cur.)
edizioni Quodlibet collana Saggi
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 15.68
-20%
Il Piccolo Principe pop-up. Un libro carosello. Ediz. a colori
libro di Saint-Exupéry Antoine de
edizioni Salani collana Albi illustrati
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 12.72
-5%
Chiamate la levatrice
libro di Worth Jennifer
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'alimentazione nella storia. Uomo, alimentazione, malattie"