- Libreria
- >
- Libri
- >
- Fantascienza
- >
- Fantascienza
- >
- Spacefood. La nuova gastronomia siderale
Spacefood. La nuova gastronomia siderale - 9788832810370
di Andrea Coco edito da Scatole Parlanti, 2017
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Spacefood. La nuova gastronomia siderale
- Autore: Andrea Coco
- Editore: Scatole Parlanti
- Collana: Mondi
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 220
- ISBN-10: 8832810379
- ISBN-13: 9788832810370
Spacefood. La nuova gastronomia siderale: Prendete il più celebre critico enogastronomico dell'Universo, Aner Sims. Aggiungete il famelico - in tutti i sensi - paladino della Flotta Spaziale, Augusto "Rock" Parboni. Portateli là, dove nessun giornalista si è mai spinto per una recensione, nei locali più estremi del Cosmo. La prima tappa è il "Ristorante che non c'è", dove per accedere occorre prima dimostrare le proprie capacità nell'eloquio, pena... la disintegrazione. Poi, assieme a Scilla Aliprand, responsabile del Servizio di Protezione Aziendale di una multinazionale, si parte alla volta del pianeta Znavel, dove occorre indagare sulla misteriosa scomparsa del grande cuoco Apuleius. I tre flâneurs delle tavole imbandite mettono a repentaglio la propria incolumità pur di soddisfare le curiosità gastronomiche e ritrovare gli antichi valori della ristorazione. Spacefood è fantascienza con contorno di citazioni musicali e un filo di humor extraterrestre.
Take the most famous wine critic of the universe, Aner Sims. Add the ravenous-in every sense-Paladin of the space fleet, Augusto "Rock" Parboni. Take them there, where no journalist has never pushed for a review, in the most extreme of the cosmos. The first stop is the "restaurant that isn't there", where to access you must first prove their skills in public speaking, it ... the disintegration. Then, together with Scilla Aliprand, corporate security manager of a multinational company, one piece at a time on the planet Znavel, where it is necessary to investigate the mysterious death of the great chef Apuleius. The three fl??neurs of endangering their own safety tables set just to satisfy the gastronomic curiosities and rediscover the ancient values of catering. Spacefood is science fiction with a side of musical quotations and a dash of humor.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spacefood. La nuova gastronomia siderale"
-5%

Che fegato! Prendersi cura del fegato e disintossicarlo con l'alimentazione e uno stile di vita sano
libro di Coco Andrea
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
-5%

Profeta
libro di Blaché Sin
MacDonald Helen
edizioni Feltrinelli collana I narratori
-55%

La rivelazione. Maze Runner. Vol. 3
libro di Dashner James
edizioni Fanucci
-5%

Iron widow
libro di Zhao Xiran Jay
edizioni Rizzoli collana BUR Argentovivo
-5%

La materia del cosmo
libro di Liu Cixin
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
-5%

Jurassic park
libro di Crichton Michael
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
-5%

Il dominio degli Arconti. L'aldilà può essere un posto pericoloso da visitare
libro di Morandi Dario
edizioni Edizioni Progetto Fratellanza
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spacefood. La nuova gastronomia siderale"