- Libreria
- >
- Libri
- >
- Filosofia
- >
- Etica e filosofia morale
- >
- Doppio gusto
Doppio gusto - 9788880893639
di Ben Cohen Jerry Greenfield edito da Dalai Editore, 1998
- € 16.53
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Doppio gusto
- Autori : Ben Cohen Jerry Greenfield
- Editore: Dalai Editore
- Collana: I saggi
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomenti : Marketing Etica professionale
- Pagine: 352
- ISBN-10: 8880893637
- ISBN-13: 9788880893639
Doppio gusto: Si rappresenta una filosofia imprenditoriale e uno stile di vita. In questo libro i due fondatori di una delle più grandi aziende gelatiere del mondo svelano i segreti delle loro poco tradizionali strategie di marketing, e lo fanno con uno spirito ed uno humour altrettanto poco tradizionali, in un saggio di economia e management. Alla loro storia si aggiungono così grafici accurati e tabelle esplicative, esempi concreti e statistiche aggiornate. C'è un metodo nella loro stravaganza, ed è quello che loro chiamano business fondato sui valori , cioè un modello imprenditoriale in cui tutti i componenti agiscono avendo come obiettivo anche la crescita sociale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Doppio gusto"
-5%
Guerre giuste e ingiuste. Un discorso morale con esemplificazioni storiche
libro di Walzer Michael
edizioni Laterza collana Sagittari Laterza
-5%
Oltre l'homo oeconomicus. Lineamenti di etica economica
libro di Giovanola Benedetta
edizioni Orthotes collana Ethica
La «Rinascita» tra mito, storia e filosofia
libro di Di Cintio M. (cur.)
Peserico F. (cur.)
edizioni Aracne (Genzano di Roma) collana Paideia
Hans Küng e l'etica planetaria
libro di Lucia Nicola
edizioni Pensa Multimedia collana Translazioni
-5%
Il bene possibile. Essere giusti nel proprio tempo. Con ebook
libro di Nissim Gabriele
edizioni UTET collana Utet saggistica
-5%
Bioetica parva. Il senso filosofico del fare medicina
libro di Lisi Roberta
edizioni Edizioni ETS collana Area libri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Doppio gusto"