ricerca
avanzata

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale - 9788895995472

di Giampaolo Colavita edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2008

  • € 50.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 57.50
  • Risparmi il 5% (€ 2.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale: Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Promozione Il libro "Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale"

Altri libri con autore: Colavita Giampaolo
Quando la storia passò a Sant'Elia a Pianisi. Cronaca, fatti e personaggi dal 1848 al 1900 libro di Colavita Giampaolo
Quando la storia passò a Sant'Elia a Pianisi. Cronaca, fatti e personaggi dal 1848 al 1900
libro di Colavita Giampaolo 
edizioni Palladino Editore
€ 30.00
Fra Camillo il frate con la barba che conquistò padre Pio libro di Colavita Giampaolo
Fra Camillo il frate con la barba che conquistò padre Pio
libro di Colavita Giampaolo 
edizioni Edizioni Padre Pio da Pietrelcina
€ 6.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-15%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale"