- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide ai viaggi e alle vacanze
- >
- Triora. Il paese delle streghe. Storia itinerari curiosità gastronomia
Triora. Il paese delle streghe. Storia itinerari curiosità gastronomia - 9788875638450
di Elisabetta Colombo Ferrario Ippolito Edmondo edito da Frilli, 2014
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Triora. Il paese delle streghe. Storia itinerari curiosità gastronomia
- Autori : Elisabetta Colombo Ferrario Ippolito Edmondo
- Editore: Frilli
- Collana: Guide
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: geografia generale. viaggi
- Argomento : Triora
- ISBN-10: 8875638454
- ISBN-13: 9788875638450
Triora. Il paese delle streghe. Storia itinerari curiosità gastronomia: Triora. Il paese delle streghe. Storia itinerari curiosità gastronomia
Promozione Il libro "Triora. Il paese delle streghe. Storia itinerari curiosità gastronomia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Triora. Il paese delle streghe. Storia itinerari curiosità gastronomia"
Triora. Il paese delle streghe. Ediz. illustrata
libro di Colombo Elisabetta
Ferrario Ippolito Edmondo
edizioni Frilli collana Guide
Monte Bianco classico & plaisir
libro di Romelli Marco
edizioni Idea Montagna Edizioni
-5%
Atlante scialpinismo n. 577. Dolomiti
libro di
edizioni Kompass
La villa nel pozzo. Un insediamento rustico romano a Sant'Agata Bolognese
libro di
edizioni Museo Archeologico Ambientale
-5%
Tesori d'arte nelle chiese del bellunese, Belluno
libro di Mazza M. (cur.)
edizioni Il Poligrafo
Il viaggio incantato. Guida al Museo della scuola e del libro per l'infanzia di Palazzo Barolo
libro di Vagliani P. (cur.)
edizioni FTB Fondazione Tancredi di Barolo
Guida ciclismo n. 1991. Bici da corsa. Alto Adige
libro di
edizioni Kompass
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Triora. Il paese delle streghe. Storia itinerari curiosità gastronomia"