- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- I cibi della salute. Le basi chimiche di una corretta alimentazione
I cibi della salute. Le basi chimiche di una corretta alimentazione - 9788847020252
di Stefano Colonna Giancarlo Folco Franca Marangoni edito da Springer Verlag, 2012
- € 36.39
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 41.39
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I cibi della salute. Le basi chimiche di una corretta alimentazione
- Autori : Stefano Colonna Giancarlo Folco Franca Marangoni
- Editore: Springer Verlag
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: XIV-254
- ISBN-10: 8847020255
- ISBN-13: 9788847020252
I cibi della salute. Le basi chimiche di una corretta alimentazione: Oggi sappiamo che mangiare non è solo un atto abitudinario, per quanto piacevole esso possa essere, bensì il presupposto di una dieta sempre più individualizzata, finalizzata a migliorare la qualità della vita, a ridurre il rischio di ammalarsi e a migliorare lo stato di salute, favorendo così un sano processo di invecchiamento. L'argomento è di estrema attualità e di grande interesse per tutti: è quindi importante mettere a disposizione dei consumatori tutte le conoscenze e le informazioni necessarie a impostare uno schema nutrizionale corretto e personalizzato. Tale obiettivo può essere più facilmente realizzato attraverso un approccio multidisciplinare, quale è quello offerto in questo libro, nato dalla collaborazione tra un chimico, un'esperta in nutrizione e un farmacologo, che, attraverso un linguaggio semplice e sintetico ma in modo esauriente e rigoroso, aggiornano i lettori sulle molteplici opportunità oggi disponibili nel campo dell'alimentazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I cibi della salute. Le basi chimiche di una corretta alimentazione"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I cibi della salute. Le basi chimiche di una corretta alimentazione"