- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Alimenti vegetali e salute. Alla scoperta delle sostanze biologicamente attive...
Alimenti vegetali e salute. Alla scoperta delle sostanze biologicamente attive negli alimenti di origine vegetale - 9788854878587
di Stefano Colonna edito da Aracne, 2014
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimenti vegetali e salute. Alla scoperta delle sostanze biologicamente attive negli alimenti di origine vegetale
- Autore: Stefano Colonna
- Editore: Aracne
- Collana: Il piacere della vita. Miscellanee , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 380
- ISBN-10: 8854878588
- ISBN-13: 9788854878587
Alimenti vegetali e salute. Alla scoperta delle sostanze biologicamente attive negli alimenti di origine vegetale: L'opera si concentra sui prodotti naturali di origine vegetale, quali frutta, cereali, verdure, alghe, legumi, oli, spezie e aromi, e sulle le loro proprietà benefiche per la salute. Essa è rivolto ai lettori che desiderano saperne di più sul retroterra chimico degli alimenti che mangiano ogni giorno, sui loro effetti salutari e sui ruoli che questi composti hanno in natura e nella storia dell'uomo. A differenza di altri libri divulgativi questo contiene numerosi riferimenti bibliografici molto aggiornati, ricavati da fonti primarie di informazioni, tra cui centinaia di pubblicazioni scientifiche che indicano le vie da seguire per ridurre i rischi di malattie cardiovascolari, l'obesità, il cancro, il morbo di Alzheimer e così via.
The work focuses on the natural products of plant origin, such as fruits, grains, vegetables, seaweed, beans, oils, spices and herbs, and their beneficial health properties. It is intended for readers who want to know more about the food they eat every day, chemist background on their salutary effects and the roles that these compounds have in nature and in man's history. Unlike other popular books that contains numerous bibliographical references very updated, taken from primary sources of information, including hundreds of scientific publications that show the ways forward to reduce the risk of cardiovascular disease, obesity, cancer, Alzheimer's disease and so on.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti vegetali e salute. Alla scoperta delle sostanze biologicamente attive negli alimenti di origine vegetale"
-5%
Hypnerotomachia. Lettura obliqua di Letteratura artistica per la Storia dell'Arte. Ediz. a colori. Vol. 1
libro di Colonna Stefano
edizioni Campisano Editore
-5%
Hypnerotomachia Poliphili e Roma. Metodologie euristiche per lo studio del Rinascimento. Con CD-ROM
libro di Colonna Stefano
edizioni Gangemi Editore collana Arti visive, architettura e urbanistica
-5%
La galleria dei Carracci in palazzo Farnese a Roma. Eros, Anteros, età dell'oro. Ediz. illustrata
libro di Colonna Stefano
edizioni Gangemi Editore collana Arti visive, architettura e urbanistica
-5%
Roma nella svolta tra Quattro e Cinquecento
libro di Colonna Stefano
edizioni De Luca Editori d'Arte
La chimica nel piatto. Alimenti vegetali e l'arte di vivere sani
libro di Colonna Stefano
edizioni Aracne collana Il piacere della vita. Miscellanee
De Naevia et amore. Nevia polisemantica e il mito di Bruto nella cerchia del Polifilo
libro di Colonna Stefano
edizioni Bulzoni collana Biblioteca di cultura
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti vegetali e salute. Alla scoperta delle sostanze biologicamente attive negli alimenti di origine vegetale"