- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- La chimica nel piatto. Alimenti vegetali e l'arte di vivere sani
La chimica nel piatto. Alimenti vegetali e l'arte di vivere sani - 9788825523676
di Stefano Colonna edito da Aracne, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La chimica nel piatto. Alimenti vegetali e l'arte di vivere sani
- Autore: Stefano Colonna
- Editore: Aracne
- Collana: Il piacere della vita. Miscellanee , Nr. 10
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 504
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 882552367X
- ISBN-13: 9788825523676
La chimica nel piatto. Alimenti vegetali e l'arte di vivere sani: Il volume analizza le caratteristiche e le proprietà nutrizionali e terapeutiche della frutta, dei cereali, delle verdure, delle alghe, dei legumi, degli oli, delle spezie e degli aromi. Vengono introdotte e spiegate le "giuste" pratiche da compiere al fine di utilizzare adeguatamente questi alimenti per prevenire e ridurre i rischi dell'insorgere di malattie. È discusso il ruolo del microbioma umano, delle piante transgeniche, degli alimenti funzionali, degli integratori alimentari, della sicurezza alimentare e delle bevande di uso comune nella vita quotidiana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La chimica nel piatto. Alimenti vegetali e l'arte di vivere sani"
-5%
Hypnerotomachia. Lettura obliqua di Letteratura artistica per la Storia dell'Arte. Ediz. a colori. Vol. 1
libro di Colonna Stefano
edizioni Campisano Editore
-15%
Hypnerotomachia Poliphili e Roma. Metodologie euristiche per lo studio del Rinascimento. Con CD-ROM
libro di Colonna Stefano
edizioni Gangemi Editore collana Arti visive, architettura e urbanistica
-15%
La galleria dei Carracci in palazzo Farnese a Roma. Eros, Anteros, età dell'oro. Ediz. illustrata
libro di Colonna Stefano
edizioni Gangemi Editore collana Arti visive, architettura e urbanistica
-5%
Roma nella svolta tra Quattro e Cinquecento
libro di Colonna Stefano
edizioni De Luca Editori d'Arte
Alimenti vegetali e salute. Alla scoperta delle sostanze biologicamente attive negli alimenti di origine vegetale
libro di Colonna Stefano
edizioni Aracne collana Il piacere della vita. Miscellanee
De Naevia et amore. Nevia polisemantica e il mito di Bruto nella cerchia del Polifilo
libro di Colonna Stefano
edizioni Bulzoni collana Biblioteca di cultura
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La chimica nel piatto. Alimenti vegetali e l'arte di vivere sani"