- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia,...
Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010) - 9788890709500
di Coloretti F. (cur.) Gori A. (cur.) Losi G. (cur.) edito da Cons. Parmigiano Reggiano, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010)
- Autori : Coloretti F. (cur.) Gori A. (cur.) Losi G. (cur.)
- Editore: Cons. Parmigiano Reggiano
- Collana: Quaderni del Parmiggiano Reggiano
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Industria alimentare Burro
- Pagine: 158
- Curatore: Coloretti F.; Gori A.; Losi G.
- ISBN-10: 8890709502
- ISBN-13: 9788890709500
Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010): Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010)"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010)"