ricerca
avanzata

Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010) - 9788890709500

di Coloretti F. (cur.) Gori A. (cur.) Losi G. (cur.) edito da Cons. Parmigiano Reggiano, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010): Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010)"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010)"