ricerca
avanzata

Lo zucchero a piccoli passi - 9788882792428

di Claude Combet Thierry Lefèvre edito da Motta Junior, 2004

  • € 9.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Lo zucchero a piccoli passi: Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zucchero. Oltre a scoprire quali sono le caramelle e i dolciumi più famosi del mondo! Età di lettura: da 7 anni.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zucchero a piccoli passi"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Harry Potter. Il libro di cucina di Natale libro
Harry Potter. Il libro di cucina di Natale
libro di 
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Il Signore degli Anelli. Il libro di cucina libro
Il Signore degli Anelli. Il libro di cucina
libro di 
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
Al ristorante Arcobaleno... Vieni con noi a mangiare i colori! libro di Biasucci Giacomo Ravasini Monica
Al ristorante Arcobaleno... Vieni con noi a mangiare i colori!
libro di Biasucci Giacomo  Ravasini Monica 
edizioni Editeam
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

Harry Potter. Dolci magie libro di Rowling J. K.
Harry Potter. Dolci magie
libro di Rowling J. K. 
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
disponibilità immediata
€ 28.90
€ 27.46

-5%

Harry Potter. Il libro di cucina dei dolci libro
Harry Potter. Il libro di cucina dei dolci
libro di 
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zucchero a piccoli passi"