- Libreria
- >
- Libri
- >
- Bambini e ragazzi
- >
- Cucina e cibo (bambini e ragazzi)
- >
- Lo zucchero a piccoli passi
Lo zucchero a piccoli passi - 9788882792428
di Claude Combet Thierry Lefèvre edito da Motta Junior, 2004
- € 9.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lo zucchero a piccoli passi
- Autori : Claude Combet Thierry Lefèvre
- Editore: Motta Junior
- Collana: A piccoli passi , Nr. 16
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: letteratura per ragazzi
- Pagine: 71
- Traduttore: Baldoni S.
- ISBN-10: 8882792420
- ISBN-13: 9788882792428
Lo zucchero a piccoli passi: Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zucchero. Oltre a scoprire quali sono le caramelle e i dolciumi più famosi del mondo! Età di lettura: da 7 anni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zucchero a piccoli passi"
-5%
Harry Potter. Il libro di cucina di Natale
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-5%
Il Signore degli Anelli. Il libro di cucina
libro di
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
Al ristorante Arcobaleno... Vieni con noi a mangiare i colori!
libro di Biasucci Giacomo
Ravasini Monica
edizioni Editeam
-5%
Harry Potter. Dolci magie
libro di Rowling J. K.
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-5%
Harry Potter. Il libro di cucina dei dolci
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zucchero a piccoli passi"